Регистрация    Войти
Авторизация
» » Галустян пародирует Кадырова в КВН, видео

Галустян пародирует Кадырова в КВН, видео

Галустян пародирует Кадырова На юбилее КВН шоумен Михаил Галустян весьма талантливо спародировал главу Чечни Рамзана Кадырова. Ролик с его выступлением разлетелся по Сети, однако пользователи теперь обеспокоены здоровьем актера.

В пародии на Кадырова Галустян поздравил основателя КВН Маслякова с 55-летием передачи и обратил внимание на то, что Масляков-сын сидит в зале, а Масляков-отец стоит на сцене. «Не совсем правильно, когда младший сидит, а старший стоит», — заметил «Кадыров».

Кроме того, Галустян пошутил над популярной игрой Pokemon Go, заверив сидевшего в зале президента РФ Владимира Путина в том, что «в Чеченской республике ни одного покемона нет».

Галустян пародирует Кадырова в КВН

Обсуждая пародию на Кадырова, пользователи соцсетей беспокоятся о здоровье Галустяна. «Сотрудники скорой в ленте есть? Галустян не поступал в травматологию?», — спрашивают юзеры.

Михаил Сергеевич Галустян (25 октября 1979, Сочи, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российский шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист и продюсер. Бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Comedy Club».

Галустян пародия на Кадырова видео В 2006 году Михаил Галустян попал на экраны телевизоров и тут же стал популярен по всей России. На канале ТНТ он сейчас участвует в юмористическом скетчкоме под названием «Наша Russia». Здесь он перевоплощается в самых разных персонажей. Его поведение копируют, а реплики цитируют сотни сограждан. Самые популярные герои Галустяна: строитель-таджик Равшан, тренер Омского «ГазМяса» Евгений Кишельский, тинейджер Димон, официантка из ивановского суши-бара Анастасия, бомж Борода, инспектор ГИБДД Гаврилов, турист из Нижнего Тагила Вован, телеведущий на «Сев-Кав TV» Жорик Вартанов и другие.

Галустян пародирует Кадырова в КВН, видео

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.