Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кержаков женился на Тюльпановой

Кержаков женился на Тюльпановой

32-летний нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков женилсяя на 21-летней дочери сенатора Совета Федерации в Санкт-Петербурге Милане Тюльпановой. О торжественном событии первым сообщил отец невесты Вадим Тюльпанов в своем в Twitter.

Бракосочетание молодой пары прошло в ЗАГСе Петроградского района Санкт-Петербурга. Александр Кержаков и Милана Тюльпанова решили не устраивать грандиозное торжество. Свадьба была очень скромной, на нее были приглашены самые близкие люди. Одеты молодожены были довольно просто. Для свадьбы Милана выбрала белое платье футляр с кружевным верхом и бежевые туфли-лодочки. Александр был одет в черный костюм.

Отметим, что это уже второй брак 32-летнего футболиста. Ранее Александр Кержаков был женат на Екатерине Сафроновой. После расставания пара не могла поделить общего сына Игоря. Кержаков обвинял бывшую возлюбленную в наркотической зависимости, хотел лишить ее каких-либо прав на ребенка.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.