Регистрация    Войти
Авторизация
» » Актер-дебошир Панин бросил пить и перекрасился в блондина

Актер-дебошир Панин бросил пить и перекрасился в блондина

Алексей Панин - актер-дебошир, любитель выпить и поскандалить на публике, который не видит в этом ничего зазорного. Он неоднократно дрался с режиссерами на съемочной площадке, в ресторанах с поварами, на конкурсах красоты, и с собственной женой Юлией... Даже лечения у психиатра ему мало помогло.

Между тем Алексей Панин официально женат около года. Когда актер был на гастролях в Казахстане, то узнал, что жена бросает его. Он решил свести счеты с жизнью и наглотался таблеток... А не так давно появился на одной из вечеринок в новом образе!

Актер-дебошир Панин бросил пить и перекрасился в блондина

Панин был приглашен на яхту, где прошла презентация нового видео ранее выступавшего в составе группы "Иванушки-Интернешнл" Олега Яковлева. Папарацци, которые пристально следили за поведением Панина и ожидали скандала, своего не дождались - актер перекрасился в блондина, не пил спиртного и не ругался.

Но следует сказать, что о подробностях последних событий в личной жизни Алексей отказался рассказывать, поскольку общение с журналистами, по его мнению, это та же работа, за которую надо платить.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.