Регистрация    Войти
Авторизация
» » Отец Жанны Фриске Владимир: дочь три месяца лежала в коме

Отец Жанны Фриске Владимир: дочь три месяца лежала в коме

Страшная новость о смерти Жанны Фриске сегодня шокировала общественность: миллионы поклонников певицы в России, на Украине, в Белоруссии, далеко за пределами стран СНГ скорбят вместе с семьей звезды. Небезразличными остались и те, кто без фанатизма относился к творчеству экс-блестящей. Да и не удивительно: роскошная женщина, с эффектной внешностью и мудрым взглядом на жизнь, 40-летняя мама двухлетнего сынишки, любимый человек Дмитрия Шепелева – ей бы еще жить и творить, радоваться успехам сынишки и купаться в любви своего мужчины… Но страшная болезнь оборвала жизнь Жанны Фриске.

Поклонники звезды знали о страшном диагнозе – опухоли мозга, но до последнего верили в выздоровление Жанны. Да и семья певицы вместе с близким окружением давали надежду: мама Фриске Ольга Владимировна буквально на днях опровергла слухи в СМИ якобы об ухудшении состояния дочери и заверила общественность, что певица находится дома. Она лечится. С ней все в порядке.

И вот – страшная новость. Словно снег на голову. Как признался отец Жанны Владимир Фриске, их дочь три месяца лежала в коме. Но об этом знали лишь самые близкие люди. Они и были последние минуты жизни со звездой (за исключением гражданского мужа певицы – ведущего Дмитрия Шепелева, который за 2 дня до кончины певицы отправился с сыном Платоном на отдых в Болгарию). Жанна скончалась так и не выходя из кому – она была в окружении мамы, папы, Ольги Орловой и еще одной близкой подружки.

Сейчас семья певицы находится в состоянии шока. Никаких комментариев никто не дает – единственное, отец Фриске выступил с заявлением, что скорее всего прощание с Жанной пройдет на Николо-Архангельском погосте.

Также Владимир Фриске отметил, что своего внука Платона они не станут забирать у гражданского супруга певицы. Впрочем, бабушка с дедушкой будут с радостью возиться с ребенком, елси Дмитрий Шепелев будет привозить его к ним.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.