Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ольга Орлова поделилась семейной тайной Жанны Фриске

Ольга Орлова поделилась семейной тайной Жанны Фриске

Экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова раскрыла перед общественностью семейную тайну своей ближайшей подруги и кумы Жанны Фриске. По словам певицы, семья Фриске-Шепелев долго препиралась по поводу крещения их сына Платона. Дмитрий Шепелев как атеист был категорически против крещения, мотивируя это тем, что ребенок подрастет и сам со временем поймет, нужно ему это или нет. Вместе с тем, Жанна Фриске, будучи человеком верующим, выступала активно за крестины мальчика.

В конечном итоге супруг прислушался к пожеланиям жены – годовалого Платона окрестили в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Риге. Крестной мамой стала Ольга Орлова, крестным отцом диджей Федор Фомин.

Ольга Орлова поделилась с журналистами своими мыслями того дня, когда Жанна Фриске позвонила ей с просьбой стать крестной матерью ее сына. У Орловой был шок – она не ожидала, что весьма активно настроенный против церковного обряда Дмитрий Шепелев уступит жене.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.