Регистрация    Войти
Авторизация
» » На голову скандально известной журналистке Божене Рынске упал шлагбаум

На голову скандально известной журналистке Божене Рынске упал шлагбаум

Сотрудницы «Сбербанка» задержаны при покупке Ferrari на украденные деньги: фото Божена Рынска, блогерша и журналистка, которая известна своими высказываниями и скандальными статьями, на своей странице в одной из популярных соцсетей написала о том, что ей на голову упал шлагбаум, ударив ее сильно по очкам и носу, после чего любительница светской жизни упала на асфальт. Данный случай произошел на парковке неподалеку от магазина «Весна» в центре Москвы, где накануне российская журналистка ждала своего шофера.

Первое, что ее обеспокоило, это поцарапанные после удара дорогие фирменные очки. У своих подписчиков Божена спросила, есть ли сервисы по шлифовке или замене стекол, или нужно купить новые, посетовав, что «уж больно они дорогие».

После этого светский обозреватель написала, что получила сильный удар по переносице, и она опасается появления синяков под глазами.

К медикам скандально известная журналистка обратилась через несколько часов после инцидента. Она сама приехала в ГКБ 1 им. Пирогова с жалобами на головную боль.

Стоит отметить, врачи не исключают, что Божена Рынска получила черепно-мозговую травму.
Сегодня также стало известно, что убит депутат Денис Вороненков: биография

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.