Регистрация    Войти
Авторизация
» » Москвичи станут невыездными за неуплату взносов на капремонт

Москвичи станут невыездными за неуплату взносов на капремонт

Татьяна Блинова, представитель департамента капитального ремонта, заявила, как передает M24.ru, что оплату взносов на капремонт намерены включить в единый платежный документ. Кроме того, она подчеркнула, что за неуплату таких взносов к должникам будут применять меры воздействия, которые применяются по отношению к неплательщикам коммунальных услуг. В частности, это может быть пеня, штраф или судебное разбирательство.

При этом, по ее словам, те неплательщики, которые попадут в «черный список» судебных приставов, столкнуться с проблемами при желании выехать за пределы страны или, к примеру, взять в банке кредит. Кроме того, крайней мерой может стать выселение.

Блинова уточнила, что взносы нужно будет платить москвичам уже с июля. Она добавила, что в Едином платежном документе нельзя делать отдельный штрих-код для одной услуги, поэтому если плательщик не захочет платить взнос за капремонт, у него начнут накапливаться долги и за другие коммунальные услуги.

Представитель департамента капитального ремонта напомнила, что оплату по единому платежному документу нужно вносить ежемесячно до 10 числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.