Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пранкер разыграл Лукашенко по телефону от имени сына Януковича

Пранкер разыграл Лукашенко по телефону от имени сына Януковича

Пранкер, более известный в Интернете под ником Vovan222, позвонил президенту Беларуси Александру Лукашенко, представившись сыном Виктора Януковича, и попросил у политика политического убежища для своего «отца». Об этом пишут местные СМИ.

Александр Лукашенко любезно согласился принять Виктора Януковича, напомнив о том, что его корни из Беларуси. При этом глава государтсва отметил, что сам Янукович об убежище не просил. Пранкер от имени лжесына Януковича выразил опасение, что его папу могут сдать Киеву, на что белорусский лидер заявил, что Янукович не совершал преступлений и никакой расправы над ним не будет.

В завершение телефонной беседы Лукашенко выдвинул предположение об альтернативном способе возвращения экс-президента Украины. «Они думают объединить Донецкую и Луганскую и области в Новороссию, и, вполне возможно, отца пригласят в качестве одного из руководителей», — сказал он.

Отметим, что ранее жертвой шуток Vovan222 становились известные политики, деятели искусств и спортсмены, включая фигуриста Алексея Ягудина, мэра Харькова Геннадия Кернеса, хоккеиста Семена Варламова и министра культуры Владимира Мединского.

Добавим также, что по данным белорусских СМИ, скандальный телефонных розыгрыш очень сильно разозлил Лукашенко и он потребовал наказать виновных. Президент якобы потребовал на протяжении недели поймать телефонного шутника и отправить "на заготовку кормов". В ином случае туда отправится глава администрации и глава КГБ.



Пранкер разыграл Лукашенко по телефону от имени сына Януковича
Известный российский пранкер Vovan222

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.