Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украденное платье Семенович выставили на аукцион

Украденное платье Семенович выставили на аукцион

Занимательный аукцион существует в социальной сети, где оказалась группа поклонников, которые занимаются продажей с аукциона вещей артистов, когда-то у них украденных. Там и увидела своё пропавшее платье Анна Семенович.

Вначале звезда России была просто в шоке, заметив свой наряд на своеобразном аукционе. Эта находка была для Ани неожиданной, так как платье пропало у неё очень давно, она считала, что его кто-то украл.

Виноватыми оказались ее фанаты, которые «увели» её платье, вероятно, из гримёрки. Непонятным остаётся лишь то, почему новый владелец этого платья сейчас решил выставить его на аукцион. Добавим, начальная ставка была 19 тысяч рублей.

Как отметила сама Семенович, она не сильно расстроилась, но хотела бы, чтобы вырученные деньги пошли на благотворительность.

Остаётся добавить, что данный сайт предлагает купить не только платье Семенович, рюмку Трахтенберга, там можно приобрести и трусы Антона Макарского с цепочкой Димы Билана.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.