Регистрация    Войти
Авторизация
» » Семья телеведущего Ивана Урганта к осени ждет пополнения

Семья телеведущего Ивана Урганта к осени ждет пополнения

Семья телеведущего Ивана Урганта к осени ждет пополнения Семья известного российского телеведущего Ивана Урганта ждет пополнения. Сводная сестра популярного шоумена обрадовала звезду радостным событием - скоро он станет дядей.

30-летняя Валентина ждет ребенка. Его мама, актриса Валерия Киселева, после расставания с Андреем Ургантом во второй раз вышла замуж за Домитрия Ладыгина и в браке родила двух дочек – в 1983 году Валю, а через 5 лет Сашу.

Иван Ургант очень обрадовался новости о том, что скоро станет дядей и пообещал примчатся на выписку, где бы он ни был. Также телеведущий Иван к появлению на свет племянника или племянницы планирует устроить сестре приятный сюрприз. Родители Валентины с нетерпением ждут появления на свет внука (или внучки) и уже начали покупать подарки для малыша. Родить женщина должна к осени.

Семья телеведущего Ивана Урганта к осени ждет пополнения

Подметим, что телеведущий не в первый раз станет дядей. У его отца, Андрея Урганта, в браке с актрисой Аленой Свинцовой также есть дочь Мария – ровесница Валентины. 10 лет назад Маша родила сына Эмира и первой сделала своего звездного брата дядей. Сам же Иван вместе с супругой Натальей Кикнадзе воспитывает 2-х детей – дочь жены от первого брака и общего ребенка – 5-летнюю Нину.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.