Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новая версия «Золушки» стала лидером российского проката

Новая версия «Золушки» стала лидером российского проката

Единая федеральная автоматизированная информационная система сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС) на своём официальном сайте опубликовала данные российского бокс-офиса.

Согласно данным специалистов, «Золушка» Кеннета Брана от студии Disney считается лидером российского проката. Как утверждают данные, знаменитая сказка Шарля Перро в новой версии заработала в отечественных кинотеатрах больше, чем другие фильмы. Стало известно, что начиная с 6 марта, этот фильм режиссера Кеннета Брана собрал в прокате 296,6 млн рублей, в частности, 122,5 млн было заработано за прошлые выходные.

Следует напомнить, что Лили Джеймс, известная российскому зрителю по сериалу «Аббатство Даунтон», играла в этой ленте главную роль. Второе место в рейтинге было отдано картине «Робот по имени Чаппи», которая заработала за уикенд 78,6 миллиона.

Добавим, что бронзовым призёром оказался отечественный фильм «ДухLess 2″, который собрал за прошедшие выходные 73,3 млн рублей. Четвёртой числится лента «Фокус» с Уиллом Смитом, который получил 43,2 млн рублей.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.