Регистрация    Войти
Авторизация
» » Западные СМИ сообщили о «трещине в отношениях» Путина и Сечина

Западные СМИ сообщили о «трещине в отношениях» Путина и Сечина

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Журналисты западного агентства Bloomberg заявили, что отношения президента России Владимира Путина и главы "Роснефти" Игоря Сечина значительно ухудшились.

Одной из причин возникновения "трещины в отношениях" стало решение главы "Роснефти" в 2013 году потратить 55 млрд. долларов на покупку ТНК-ВР. Приобретение ТНК-ВР не было столь успешным, не оправдало ожиданий Сечина. Второй причиной эксперты называют размещение большого количества облигаций «Роснефти» на биржах страны, за подобные действия компания была обвинена в обвале рубля. Также Сечин неоднократно обращался к государству с просьбой оказать денежную поддержку «Роснефти».

Отметим, что неоднократно возникали слухи о снятии Сечина с занимаемой должности, но они были опровергнуты. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.