Регистрация    Войти
Авторизация
» » Владимир Путин вышел на связь, поговорив по телефону

Владимир Путин вышел на связь, поговорив по телефону

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Сегодня президент РФ Владимир Путин по телефону побеседовал с президентом Армении Сержем Саргсяном. Как отмечает «Фонтанка», данная информация опубликована на сайте Кремля.

Напомним, последние несколько дней информационное пространство полнится разговорами о том, что Владимир Путин вероятно болен, поскольку несколько дней отсутствует. Детализируется, что глава государства не появлялся на публике с 6 марта. Встречи с руководителями Ямало-Ненецкого автономного округа и Карелии, которые должны были пройти 10-11 марта, состоялись раньше. Кроме того, Песков сообщил, что Путин не будет присутствовать на сегодняшней коллегии ФСБ, хотя он ее обычно не пропускает.

Также вчера сообщили, что встреча президентов России, Казахстана и Беларуси, которая должна была состоятся в Астане 12-13 марта, перенесена.

Отмечается, что в ходе разговора главы России и Армении обсудили вопросы, связанные с российско-армянским союзническим партнерством, включая темы, посвященные мирному атому и нефтегазовой промышленности. Также стороны согласовали планы относительно предстоящих личных встреч, в том числе речь идет о совместном участии в памятных мероприятиях (100-летие геноцида и 70-летие Победы в Великой Отечественной войне). YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.