Регистрация    Войти
Авторизация
» » Участница кулинарного шоу «Мастер Шеф» была до смерти избита своим сыном

Участница кулинарного шоу «Мастер Шеф» была до смерти избита своим сыном

Ошеломляющее известие прозвучало 27 февраля: Татьяну Катерновскую, участницу кулинарного шоу «Мастер Шеф- 4», собственный сын избил до состояния комы третьей степени, после чего она скончалась в больнице.

Татьяна Катерновская ушла из жизни в 63 года. Как выяснилось в ходе следствия, причиной тому стали жестокие избиения родного сына Татьяны. В реанимацию женщину доставили в тяжелейшем состоянии. Травмы, нанесённые ей сыном, к огромному сожалению, оказались несовместимыми с жизнью, медики не смогли спасти бедолагу.

Команда кулинарного шоу в Сети написала, что всегда будет помнить ее, так как она была яркая, веселая, жизнерадостная женщина. Она очень любила жизнь.

Следует добавить, что на проект «Мастер Шеф- 4» женщина рискнула придти ради того, чтобы кардинально поменять свою жизнь. У неё была мечта: на те деньги, которые она выиграет в проекте, Катерновская планировала рвануть на Мальту.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.