Регистрация    Войти
Авторизация
» » Якубович и Смехов устроили скандал с полицией в самолете

Якубович и Смехов устроили скандал с полицией в самолете

Российские СМИ рассказали об инциденте, произошедшем на борту самолета, совершавшего рейс 352 Ханты-Мансийск-Москва. Героями скандала стали известные российские артисты Вениамин Смехов и Леонид Якубович.

Недовольство Леонида и Вениамина, которые вместе возвращались с фестиваля «Дух огня», было вызвано поведением стюардессы, которая запретила Смехову пользоваться туалетом бизнес-класса во время посадки лайнера. Стоит отметить, что актер летел в экономклассе и, при заходе самолета на посадку, решил воспользоваться туалетом, хотя это запрещают правила безопасности.

Представители экипажа утверждают, что Смехов просто оттолкнул вставшую на его пути стюардессу, а после нахамил девушке. В результате прямо к трапу самолета во Внуково прибыла полиция. Всем остальным пассажирам рейса пришлось ждать, пока актер объяснит произошедшее стражам порядка, которые отобрали у него паспорт.

Согласно версии случившегося, высказанной Смеховым, инцидент произошел из-за того, что молодые люди неуважительно относятся к старшему поколению. Это мелочи и говорить об этом не стоит, так как полиция принесла свои извинения.

Леонид Якубович также на стороне Смехова, и утверждает, что коллеге стало плохо во время посадки, поэтому он отправился в туалет, а ему нахамили. Якубович подчеркнул, что они оба – народные артисты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.