Регистрация    Войти
Авторизация
» » Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Победительница «Битвы экстрасенсов» в 15 сезоне Джулия Ванг предсказала знаменитой российской ведущей Ольге Бузовой расставание с мужем - футболистом Дмитрием Тарасовым.

Случилось это в день 29-летия белокурой девушки. Такое предсказание повергло Ольгу в настоящий шок. Экстрасенс рассказала, что в браке Бузова просто привязана к мужу, а вот супруг любит ее намного больше, держит сильнее, и старается во всем поддерживать.

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг также обещала ведущей, что ее семья приобретет зарубежную недвижимость, а года через три в семье родится ребенок. Однако закончила ясновидящая совсем неожиданно, добавив, что брак с Тарасовым для звезды «Дома-2» не последний, а впереди ее ждет еще один.

Напомним, 26 июня 2012 года телеведущая Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Это уже второй брак для известного спортсмена. У парня подрастает дочь Ангелина от первой жены.

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
Все фото: Соцсеть ВКонтакте


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.