Регистрация    Войти
Авторизация
» » Песков объяснил, почему Владимир Путин не дал прогноз о курсе рубля

Песков объяснил, почему Владимир Путин не дал прогноз о курсе рубля

«Аргументы и факты» цитируют пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, который прокомментировал, что курс рубля определяет ситуация на рынке, а не глава государства.

Песков добавил: «Неужели вы хотели услышать от президента точный курс рубля в будущем? Это был бы конец всем нашим достижениям».

По словам пресс-секретаря президента, те, кто ждал таких заявлений, «стали жертвами того эмоционального фона, о котором говорили». Он напомнил, что Путин ранее сказал: «всё под контролем, мы знаем, что делать, как делать, и у нас всё для этого есть».

В конце 2014 года Владимиром Путиным были обозначены приоритеты для правительства в той сложной экономической ситуации, которая сложилась сегодня. Речь идет о выполнении социальных обязательств и поддержке курса рубля.

Также глава государства отмечал, что трудности в российской экономике имеют как внешний характер, так и зависят от недоработок власти.

В ходе пресс-конференции 18 декабря Владимир Путин подчеркнул, что экономике страны нужно два года для преодоления кризиса.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.