Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кадыров о готовности поехать в Донбасс: «Выполню любой приказ Путина»

Кадыров о готовности поехать в Донбасс: «Выполню любой приказ Путина»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что он выполнит любой приказ Верховного главнокомандующего Владимира Путина; и если понадобится, готов выехать в Донбасс.

«Я не делаю никогда популистских заявлений. Повторяю, что если нужно будет для России, то я выполню любой приказ Верховного главнокомандующего ВС Владимира Путина. Я посоветовал бы тем, кого это касается, очень серьёзно относиться к моим словам», - сказал глава Чеченской Республики.

Так Кадыров ответил на просьбу прокомментировать свое заявление, которое было сделано в декабре прошлого года, о том, что он готов ехать добровольцем на Донбасс.

Напомним, в середине декабря 2014 года Рамзан Кадыров сказал, что «намерен попросить у президента России, чтобы тот отпустил его с должности главы Чеченской Республики с целю пойти в Донбасс, защищать интерес граждан, которые воюют там. На следующий день в Кремле сообщили, что Кадыров не направлял Владимиру Путину заявлений об отставке.

Тем временем в Украине возбуждено уголовное дело против главы Чечни. Произошло это после того, как он поручил доставить в РФ украинских депутатов, одобривших вылазку террористов в Грозном.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.