Регистрация    Войти
Авторизация
» » Павел Прилучный в Новый год напился перед беременной женой

Павел Прилучный в Новый год напился перед беременной женой

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Сейчас популярный актер Павел Прилучный, прославившийся главной ролью в сериале "Мажор", вместе со своей супругой Агатой Муцениеце находятся на Сейшелах. Но на Новый Год влюбленные обязательно встретят всей семьей и дома, ведь, как говорит Павел, это семейный праздник.

Актер признался, что на предстоящий праздник своему сынишке, трехлетнему Тимофею он подарит настоящую «пацанскую» собаку — стаффордширского терьера. А вот любимую ожидает другой подарок — он сам. В Новогоднюю ночь он с сыном в костюме Деда Мороза будет поздравлять супругу.

Но так было не всегда!!!! Два года назад, когда Агата была беременной, они отмечали праздник вдвоем. Чтобы немного разрядить атмосферу, Прилучный принес домой два костюма – Деда Мороза и Снегурочки.

"Агата превратилась в смешную, очень полную Снегурку, и мы вместе отметили Новый год, как сказочная пара, даже разыграли сценку. Правда, тогда я так напился, что к концу праздника уже лежал возле ёлки' , - рассказал актер.

Павел Прилучный в Новый год напился перед беременной женой YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.