Регистрация    Войти
Авторизация
» » В чем встречать Новый 2015 год

В чем встречать Новый 2015 год

Наступающий 2015 год находится под покровительством Синей Деревянной Козы, которая обладает идеальными манерами, аристократична и элегантна, ей присущ просто идеальный вкус.

Нужно придерживаться одного очень простого, но в то же время очень важного правила – выбранный образ должен идеально подходить. Можно использовать не только несколько цветов, но и более спокойные, мягкие, пастельные оттенки.

Новый 2015 год необходимо встречать в одежде, выполненной из натуральных и мягких тканей – замши, бархата, кашемира и шерсти, поскольку именно они будут напоминать про хозяйку года - Козу. Мужчинам нужно остановить свой выбор на сдержанных костюмах серого, коричневого или темно-синего оттенка, и правильно подобранных галстуках. Но, костюм одевать не обязательно, прекрасно подойдет свитер и джинсы.

Эксперты рекомендуют отдать предпочтение натуральным и весьма простым деревянным украшениям. Волосы можно украсить незамысловатыми ленточками, заплести небольшие косички или отдать предпочтение прическе с кудряшками.

Специалисты советуют встречать год Козы в семейном кругу, а не в шумном месте, поскольку. Коза (Овца) являются домашними животными и ценят тишину. Накрывая на стол, отдайте предпочтение фруктовым и овощным блюдам, а мясные блюда обязательно украсьте зеленью. Как вариант выпечку и сладости можно сделать тематической с фигурками символов Нового 2015 года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.