Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скандальный актер-дебошир Панин вернул свою дочь Аню

Скандальный актер-дебошир Панин вернул свою дочь Аню

Скандальный актер-дебошир Алексей Панин пришел к соглашению с Юлией Юдинцевой по поводу проживания их совместной 6-летней дочери Ани. И теперь, похоже, непростая история взаимоотношений артиста и его бывшей гражданской женой подошла к логическому завершению.

«Я вижусь с дочкой. Она живет с матерью в Питере, однако как только у меня появляется возможность, я забираю дочку к себе. Мы живем в государстве, где неправильно отнимать у матери ребенка. Я, конечно же, против, чтобы она воспитывала Анечку, но делать нечего. Дочь живет и со мной и с ней», - сказал Панин.

Нужно напомнить, что девочка долгое время жила с папой и бабушкой. Затем Юдинцева выкрала ребенка из школы, обвинив скандалиста-актера в алкоголизме. После этого Юля и вовсе решила лишить Панина родительских прав. За все эти годы с обеих сторон не прекращались интервью с грязными подробностями и судебные иски.

Теперь же родители девочки заключили мировое соглашение и отныне девочка живет на два города: преимущественно с мамой в Санкт-Петербурге, хотя часто бывает в гостях у папы в Москве.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.