Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России сняли с проката фильм «Джон Уик» с Киану Ривзом

В России сняли с проката фильм «Джон Уик» с Киану Ривзом

CМИ облетела новость о том, что на территории РФ 4 декабря должна была состояться премьера американского боевика «Джон Уик», в котором главную роль исполняет известный канадско-американский актер Киану Ривз.

Но зрители, которые пришли на премьерные сеансы, так и не смогли увидеть кинокартину. Подчеркивается, что фильм сняли с проката. При этом, официальных объяснений по данному поводу еще не поступало.

СМИ предположили, что может быть две версии, почему сеансы американского фильма отменили. Согласно первому варианту из-за финансовых трудностей дистрибьютора премьеру боевика перенесли на 18 декабря. А вот по второй версии фильм и вовсе запретили к показу в РФ, что связано с сюжетом «Джона Уика», поскольку в фильме используется стереотип так называемых «плохих русских»: главный герой пытается противостоять сыну русского мафиози, который украл его автомобиль и убил его собаку.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.