Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко: РФ на полвека отстала в безопасности продовольствия

Лукашенко: РФ на полвека отстала в безопасности продовольствия

Мария Максакова биография: фото до и после пластики РИА Новости цитирует президента Беларуси Александра Лукашенко, который выразил мнение, что Россия на 50 лет отстала от Беларуси в отношении безопасности продовольствия.

В частности он , выступая сегодня на совещании в Минске, подчеркнул, что если задать вопрос какие товары безопаснее: российские или белорусские, то это «вызовет просто смех» как у белоруса, так и в россиянина. Он добавил, что пускай на него в РФ не обижаются, но здесь «на полвека отстали от Беларуси в плане безопасности товаров».

Отметим, Россельхознадзор с 24 ноября ввел запрет на поставки мяса, колбасы, молока и молочной продукции из 11 белорусских предприятий. В ведомстве объяснили, что в поставках продукции данных предприятий были обнаружены опасные микроорганизмы, включая антибиотики, кишечную палочку, а также анаэробные микроорганизмы. Чуть позже по этой же причине был введен запрет на продукцию еще восьми белорусских предприятий.

Также, в прошлом месяце надзорным ведомством был выявлен канал, через который поставлялись крупные контрабандные партии мяса неизвестного происхождения. При этом использовались поддельные сертификаты. Подчеркивалось, что груз должен был идти из Беларуси в Казахстан транзитом через территорию РФ, но фактическая разгрузка все же происходила в России.

YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.