Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Битва экстрасенсов» 15 сезон 11 серия: невероятные способности участников шокируют закоренелых скептиков

«Битва экстрасенсов» 15 сезон 11 серия: невероятные способности участников шокируют закоренелых скептиков

Мария Максакова биография: фото до и после пластики В лучшем мистическом проекте России «Битва экстрасенсов», который стартовал осенью 2014 года, самые сильные экстрасенсы, колдуны, маги и ведьмы со всей необъятной территории России собрались в Москве, чтобы принять участие в новом 15 сезоне Битвы экстрасенсов на канале ТНТ. Всех участников ждет масса сложнейших заданий, испытаний и загадок, пройти которые смогут лишь самые лучшие и только достойные.

Участники 15 сезона Битвы экстрасенсов столкнутся с необъяснимыми вещами, сочень трудными заданиями и тайнами, решить которые под силу избранным со сверхспособностями! Нас с вами ждут расследования жестоких убийств, бесследное исчезновений людей и предметов, телепатические способности участников и многое другое. Нереальные способности этих всех людей заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых скептиков и неисправных циников.

В 12 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» от 29 ноября медиумам предстоит выяснить, кто из приглашенных гостей на самом деле имеет близнеца. Но в ходе передачи телезрителей ждет совершенно неожиданный поворот сюжета. Перед экстрасенсами стоят пять человек, четверо из них имеют в жизни свою точную копию. И только у одного из людей близнеца нет. Смогут ли лучшие из экстрасенсов найти этого человека?

Смотреть 11 выпуск Битвы экстрасенсов 15 сезон 29 ноября 2014 года можно на канале ТНТ в 20:00. Зрители, которые не успеют посмотреть «Битву экстрасенсов» по телевизору, смогут посмотреть эту серию бесплатно онлайн на официальном сайте канала.

YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.