Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шампанскому и водочке Путин предпочитает чай

Шампанскому и водочке Путин предпочитает чай

Президент России Владимир Путин в интервью рассказал, что «шампанскому и водочке» он предпочитает чай. Также глава государства признался, чувствует ли себя одиноким.

«Это не значит, что мы (с друзьями) каждый день встречаемся, шампанское и водочку попиваем», — сказал Путин.

На вопрос корреспондента о своих предпочтениях Владимир Владимирович отметил, что он любит чай.

«Я предпочитаю обыкновенный чай. Хотите, вас угощу? Приносят его в такой закрытой посуде, чтобы он не остывал...» — предложил Путин напиток журналистам.

Президент РФ также указал на свой очень напряженный рабочий график. Российский глава подчеркнул, что он даже собственных дочерей может по нескольку недель не видеть, и для встречи ему необходимо выбрать подходящее время.

«К тому же, у меня очень напряженный рабочий график. Даже своих дочерей вижу один или два раза в месяц, и то нужно еще подгадать время», - добавил глава государства.

Отвечая на вопрос журналистов, в какой стране сейчас находятся его дочери, президент ответил: «В России». По словам Путина, встречи с ними проходят в домашней обстановке, а дочери проживают в Москве.

«В какой они сейчас стране? – спросил журналист. - В России, в какой же еще? Они здесь? - Ну конечно же. В Москве живут. А дома мы встречаемся», - подытожил президент России.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.