Регистрация    Войти
Авторизация
» » Путин раскритиковал российские сериалы

Путин раскритиковал российские сериалы

В ходе форума Общероссийского народного фронта Президент России Владимир Путин нелестно отозвался о качестве российских сериалов, сказав, что они «не очень хорошие».

Глава РФ подчеркнул, что в настоящее время сериалы делятся на две категории: чуть лучше и чуть хуже, но в их целом уровень не очень хороший.

Владимир Владимирович также отметил, что российские сериалы по качеству недалеко ушли от латиноамериканских с той лишь разницей, что одни преимущественно о любви, а другие (российские) - сплошь детективы. А единственный детектив, который по словам президента РФ, заслуживает внимания, это «Место встречи изменить нельзя» Станислава Говорухина. Говоря о фильме, Путин назвал его Золотым фондом российской кинематографии.

Однако, по мнению главы государства, не все так плохо в отечественном кинематографе. В последнее время появляется много серьезных, интересных фильмов, среди которых не только детективы, но и ленты, затрагивающие историческую и культурную тематику.

Подытоживая сказанное, Владимир Путин выразил надежду, что список хороших фильмов будет только расширяться, и их качество со временем достигнет высочайшего уровня.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.