Регистрация    Войти
Авторизация
» » Владимир Путин назвал главную трагедию Украины

Владимир Путин назвал главную трагедию Украины

Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с членами президентского совета по правам человека высказал свое мнение относительно «главной трагедии Украины». В частности, российский лидер подчеркнул, что «самой большой трагедией является отчуждение украинского и русского народов». Он добавил, что несмотря на все проблемы, необходимо искать пути преодоления этого состояния.

Глава Кремля также прокомментировал осуществление поставок гуманитарной помощи со стороны Российской Федерации восточным украинским регионам. Он отметил, что «Россия не может смотреть, сложа руки, как люди гибнут от голода или без лекарств». Путин уверен, что в данном вопросе гуманитарная составляющая намного выше правовой.

Кроме того, российским президентом было прокомментировано высказывание одного из украинских чиновников относительно «не осуществления выплат Краматорску, поскольку этот город не является Украиной». Путин назвал это «дурью». Он добавил, что такой чиновник «не только не выполняет своего долга, но еще сознательно отрезает часть украинской территории».


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.