Регистрация    Войти
Авторизация
» » Степан Меньщиков прокомментировал слухи об уходе жены

Степан Меньщиков прокомментировал слухи об уходе жены

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Известный шоумен, экс-участник телепроекта "Дом-2" Степан Меньшиков прокомментировал слухи об уходе жены, на днях распространившиеся в Сети.

Не так давно в блоге Евгениеи Шамаевой стали появляться странные сообщения о том, что они с супругом расстались и теперь она свободная девушка.
Степан, находясь в Петербурге, сказал, что по-прежнему очень любит жену и сына. Просто это очередная ссора, которая разрешиться после его возвращения с Питера. По словам Меньшикова, у них все будет отлично и все скоро наладится.

А вот девушка в этом совсем не уверена - она решительно настроена на серьезный разговор с мужем.

Напомним, влюбленная пара узаконила свои отношения в январе этого года на экзотическом острове Индии. Затем Евгения родила сына, которого назвали Иваном. Этой осенью молодые люди планировали отметить пышную свадьбу в Москве. Состоится ли бракосочетание Степы и Жени, узнаем совсем скоро.
YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.