Регистрация    Войти
Авторизация
» » Врач назвал три правила похудения

Врач назвал три правила похудения

Главный внештатный детский специалист-онколог Минздрава России по ЦФО Максим Рыков, рассказал, как похудеть, прибегая к простым правилам. Эксперт разработал методику отказа, которую он уже использовал на себе, сбросив 30 кг за три месяца. До похудения он весил 110 кг при росте 178 см.

По словам Рыкова, избавиться от жировых отложений ему помогло соблюдение трех простых условия. При этом важна очередность этих шагов. Выполнять их желательно или одновременно, или в ниже приведенной последовательности.

Читайте на ArbatCity.Ру: Ученые назвали главное условие для успешного похудения

Во-первых, надо полностью отказаться от курения и алкоголя. По словам Рыкова, даже эпизодическое нарушение этого правила снижает эффективность диеты и занятий спортом.

Во-вторых, нужно создать в организме дефицит калорий с целью расхода энергии, которая содержится в жировой ткани. Медик утверждает, что чем больше дефицит калорий, тем быстрее происходит снижение веса.

Врач также отметил, что наиболее эффективная диета — безуглеводная и низкокалорийная, основа которой — употребление белковой пищи. Но такой рацион наиболее опасен быстрым возвратом к исходному избыточному весу в случае отступления от диеты.

Например, его ежедневный рацион состоял из 200 г обезжиренного творога и 150 г запеченной в духовке рыбы — трески или горбуши.

Кроме того, эксперт считает, что снижать вес не стоит слишком интенсивно. Минус 2–4 кг в месяц- это норма.

В-третьих, похудеть помогают физические нагрузки, которые должны длиться не менее 45–60 минут.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.