Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кровавая луна 28 сентября 2015 - предвестник апокалипсиса

Кровавая луна 28 сентября 2015 - предвестник апокалипсиса

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Жители Северной Африки западной части Евразии, а также восточного побережья 2-х Американских континентов в ночь на 28 сентября 2015 года могли наблюдать невероятно красивое астрономическое явление - гигантскую кровавую или красную Луну.

Столь уникального эффекта удалось достичь благодаря совпадению лунного затмения с перигеем спутника - то есть с прохождением земным спутником ближайшего к планете участка своей эллиптической орбиты. В момент перигея размер лунного диска оказался на 12% больше, чем в период, когда спутник Земли находится в апогее - то есть в участке орбиты, наиболее удаленном от Земли. К тому же, нахождение Луны так низко над горизонтом усилило эффект гигантской Луны - Суперлуние.

Нелишне добавить, что кровавая луна уже в четвёртый раз за этот год появилась на небе. Поэтому имеют место быть разные мистические пророчества. Так почему же подобные астрономические феномены происходят с таким завидным постоянством и действительно ли ведут к неизбежному апокалипсису? На самом деле количество затмений считается неслучайным: во многих учениях четверка в качестве символа расшифровывается как знак четырех Всадников Апокалипсиса. Выходит, что это они поочередно два года подряд возникают в небе над Землей.

Помимо всего прочего, лунные затмения второй год подряд по датам совпадают с еврейскими празднованиями Суккот и Песах. Эти великие торжества связаны с исходом израильтян из Египта. Такие совпадения настораживают и пугают многих предсказателей, тем более учитывая то, что происходит оно весьма редко: кровавые луны приходились на самые значимые еврейские праздники всего-навсего семь раз со времен рождения Иисуса Христа. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.