Регистрация    Войти
Авторизация
» » Красная Луна в сентябре 2015 шокировала пользователей Сети

Красная Луна в сентябре 2015 шокировала пользователей Сети

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Во время затмения естественного спутника Земли тень от нашей планеты полностью затмила видимую поверхность Луны, придав ей яркий красновато-бурый оттенок. Пользователи Сети, которые в ночь на 28 сентября смогли увидеть это редкое астрономическое явление сейчас активно делятся фотографиями "кровавого суперлуния".

На несколько часов спутник превратился в красный цвет из желтого. Увидеть своими глазами это явление могли жители далеко не всех континентов (лишь жители Америки, Западной Европы и Западной Африки). Частичное затмение Луны могли увидеть только в ближневосточной и Южной Азии. Остальные имели возможность наблюдать красную Луну на экранах своих ноутбуков и планшетов, причем в онлайн-режиме.

Также нужно добавить, что "кровавая Луна" 28 сентября обросла многими легендами. В частности, лидеры различных сект говорили о том, что частое появление такого природного явления на небосводе является недобрым знаком, который говорит о скором конце света. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.