Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пользователи перестанут выбирать видео-контент

Пользователи перестанут выбирать видео-контент

Пользователи перестанут выбирать видео-контент

Существует ли ресурс, на котором был бы сосредоточен весь «любимый» видео-контент для любого пользователя? На этот вопрос положительно отвечает онлайн-сервис TVME, в основе которого заложена идея предоставить всем пользователям сделать свой оптимальный выбор при просмотре видео в сети.

 

Стартовал tvme.ru - проект развлекательного онлайн-видео-сервиса - в 2011 году. Основателем TVME является Александр Ермушев – владелец рекламного агентства, приносящего стабильный доход. На создание нового направления в сфере видео-контента предпринимателя вдохновили перспективы онлайн-телевидения, которые видятся Ермушеву весьма многообещающими. Он называет мировым трендом возможности онлайн-контента с учетом роста видео в сети, и широкого спектра возможностей для просмотра роликов как на большом экране (Smart TV), так и  с помощью мобильных устройств. Еще один тренд, говорит Ермушов, ресурсы, где сосредоточена масса видео любого формата для всех, без которых потребитель «тонет в потоке информации».

 

В основе идеи TVME – приблизить возможности видео-контента к комфорту и удобству, которое испытывает телезритель — выбор нужной информации в сети, экономя силы и время. Таким образом, была предложена идея создания сервиса, который бы мог рекомендовать видео с учетом конкретных характеристик и потребностей пользователя. В расчет берется даже время суток и настроение пользователя, говорит основатель. Отбор по предпочтениям делает специальная программа, разработанная предпринимателем, которая позволяет сегментировать пользователей по  данным в соцсети, по стандартным данным, а так же прочей полезной информации. В результате подбора контента, на выходе пользователей получает индивидуальный поток информации.

 

TVME уже работает с Twigle.ru и Ivi.ru. В ближайшей перспективе в числе партнеров окажется YouTube, Rutube и Vimeo. TVME  не платит деньги за контент, поскольку имеет договорные отношения с правообладателями, он ориентирован на рекламу.

 

Стоимость альфа-версии проекта обошлась предпринимателю в 100 тыс. долларов, которые были инвестированы за полтора года. После тестирования установлено, что проект все еще нуждается в доработке, как модели, так и интерфейса ресурса.

 



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.