Регистрация    Войти
Авторизация
» » Mail.ru приметил «ВКонтакте»

Mail.ru приметил «ВКонтакте»

Бизнесмен Алишер Усманов, владеющий Mail.ru Group, намерен увеличить размер своей доли в одной из крупнейших соцсетей "ВКонтакте".


Господин Усманов заявил о планах увеличивать свою долю в популярном ресурсе при наличии «разумной возможности». «Переговоры ведутся с перерывами и без, иногда наблюдается вмешательство третьих сторон", - пояснил он.


Говоря о вмешательстве третьих сторон, Усманов имел в виду одного из владельцев Marshall Capital Partners Константина Малофеева. Известно, что ранее господин Малофеев предпринимал ряд попыток договориться с совладельцами ресурса Львом Левиевым и Вячеславом Мирилашвили о выкупе их долей, но безуспешно, что так же подтвердил Павел Дуров.

 
В мае текущего года в компании Мail.ru Group заявляли о передаче Павлу Дурову доверенности на 39,99% компании VK. com Ltd.  В начале октября агентство Bloomberg рассказывало, что Mail.ru ведет переговоры с владельцами 40-процентного пакета акций «ВКонтакте» среди которых и находится семья Мрилашвили. Однако, никаких подробностей по развитию переговоров не приводилось. А вот Павел Дуров, владеющий на данный момент 12% акций «ВКонтакте», назвал информацию об увеличении части Mail.ru в основанной им компании «абсурдной шуткой».



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.