Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цукерберг заинтересовался российскими кадрами

Цукерберг заинтересовался российскими кадрами

Цукерберг заинтересовался российскими кадрами

Основатель Facebook Марк Цукерберг, который посетил на днях столицу, провел плодотворную встречу с премьером Дмитрием Медведевым. Приезд главы популярной социальной сети приурочен к Facebook World Hack Tour. В рамках мероприятия проходят соревнования по программированию. Марк Цукерберг оценил таланты отечественных программистов и разработчиков, и, по его словам, приехал лично посмотреть на них. Опасения экспертов относительно того, что западный работодатель будет переманивать российских «великолепных программистов» прокомментировал глава Минкомсвязи господин Никифоров: «В России нет запрета на выезд».

 

Марк Цукерберг рассматривает возможность присутствия Facebook в России в первую очередь как компании, сообщает Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра. Не менее актуальной темой для обсуждения являлось Сколково как центр развития инновационных проектов, которые представляют взаимный интерес у сторон.

 

Глава Facebook так же подчеркнул, что готов предложить российским победителям заниматься разработкой приложений для легендарного интрнет-ресурса, вдохновить их. На фоне подобных заявлений эксперты начали быть тревогу: «Цукерберг хочет переманить наших специалистов». На опасения отреагировал Николай Никифоров. Глава Минкомсвязи заявил, что в нашей стране нет ограничений на передвижение, тем более запретов на выезд из страны. Специалисты, как правило, реализуют потенциал в наиболее благоприятных условиях. Господин Никифоров так же намекнул, что специалисты из США так же работают на благо России…



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.