Регистрация    Войти
Авторизация
» » Часть олимпийских объектов Сочи разрешат использовать для игорных заведений

Часть олимпийских объектов Сочи разрешат использовать для игорных заведений

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Комитетом Государственной думы России по вопросам экономической политики, инновационного развития и предпринимательства было рекомендовано нижней палате парламента принять законопроект, которым Крымский полуостров включается в перечень регионов, где можно создавать игорные зоны.

Также в документе есть ряд изменений, которые касаются Краснодарской игорной зоны. Таким образом, стало известно, что олимпийские объекты Сочи можно будет использовать как объекты игорной зоны. Но данное нововведение допускается лишь для тех объектов, которые строили не за счет средств федерального бюджета или государственной корпорации "Олимпстрой".

Отметим, что на рассмотрение парламентом законопроект во втором чтении вынесут уже 4 июля.

Напомним, что действующим российским законодательством позволяется создание игорных зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края и Калининградской области. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.