Регистрация    Войти
Авторизация
» » PieceOfMyWorld.com – вся карта мира для инвестора

PieceOfMyWorld.com – вся карта мира для инвестора

Механизмов эффективной рекламы в сети придумано огромное количество, но рекламная площадка PieceOfMyWorld.com по своей оригинальности, пожалуй, превзошла всех. А это позволяет сайту динамично развиваться и с каждым месяцем наращивать размеры прибыли. Но, что самое интересное - каждый заинтересованный инвестор может в несколько кликов стать собственником доли этого развивающегося проекта и получать доход с его успешного развития!

Как такое может быть? Все просто! Такую уникальную возможность вы сможете найти на инвестиционной площадке ShareInStock.com, где рекламный сервис PieceOfMyWorld.com собирает необходимый для его дальнейшего развития инвестиционный бюджет. Приобретя акции указанного стартапа, инвестор становится одним из его долевых собственников, получая права на ежемесячные дивиденды и капитализацию инвестированных средств. Но обо всем по порядку.

В чем суть сервиса PieceOfMyWorld.com

Идея сервиса PieceOfMyWorld базируется на некогда прогремевшем популярностью одностраничном сайте milliondollarhomepage.com, собравшем всего за год работы 1 000 000 долларов прибыли при изначальных вложениях собственника в $50. Milliondollarhomepage предлагал рекламодателям приобрести рекламное место на сайте по цене $1 за 1 пиксель. В то время клиентами сайта стали множество известных компаний - Yahoo!, The Times и многие другие, которые очень быстро раскупили масштабные пиксельные площади, размещая свои логотипы на самых выгодных местах сайта.

PieceOfMyWorld.com зашел намного дальше своих предшественников. Используя передовые интернет-технологии, в разы лучший дизайн и несколько интерпретировав саму идею, команда стартапа представила виртуальную карту мира, предложив рекламодателям приобретать на ней участки земли (районы, области и даже государства), на которых можно размещать свою красочную рекламу – логотипы, названия брендов и прочее.

История повторяется, сработав для milliondollarhomepage.com, идея отлично прижилась и на PieceOfMyWorld.com. Сегодня на виртуальной рекламной карте мира можно увидеть логотипы таких рекламодателей, как Alibaba.com, брокера Alpari.ru, сервисов электронных платежей, множества интернет-магазинов, сетевых ресторанов и других известных компаний. Приобретая «кусок» земли на PieceOfMyWorld.com и занимая огромные территории на карте мира, компании, таким образом, показывают свой статус, масштабы и потенциал. А это позволяет собственнику стартапа получать все большую прибыль, привлекая на свою площадку все новых и новых клиентов. И это только начало! Согласно четко продуманному бизнес-плану, вскоре рекламодатели смогут приобрести землю только на условиях аукциона, соревнуясь со своими конкурентами в цене за право разместить свой логотип на самой видной территории земли.

Как заработать на PieceOfMyWorld.com

Пока рекламодатели в буквальном смысле слова делят между собой части мировой карты, команда стартапа выходит на новые рекламные рынки. У инвесторов площадки ShareInStock.com есть прекрасная возможность заработать на дальнейшем развитии PieceOfMyWorld.com.

В настоящее время этот уникальный интернет-проект, с целью быстрого выхода на мировые рынки рекламы, собирает инвестиционный бюджет. Акции интернет-проекта продаются по номинальной стоимости $10 за 1 акцию и предлагают дивидендную доходность до 7% в месяц, а это – до 84% в год!

Количество долей компании ограничено, как и их нынешняя низкая цена. Уже завтра, с учетом успешного развития компании, их цена может существенно возрасти.

Впрочем, инвесторы площадки ShareInStock.com используют и другие технологии получения доходов. Ведь на бирже долей можно не только получать дивиденды, но и выгодно спекулировать на стоимости самих акций. То есть, скупать подешевевшие ценные бумаги эмитентов и продавать при их росте в цене. Таким образом, в пору говорить об общей доходности, которая превышает и 100% в год.

Почему именно ShareInStock.com

На нынешнем рынке стартапов Рунета присутствует достаточное количество «инкубаторов» и иных площадок, позволяющих инвестировать в развивающиеся интернет-проекты. Однако рынок венчурного инвестирования красочен только с внешней стороны. В теории инвесторам предлагают доходность, превышающую 200% и даже 300% в год, а по факту только 10-тая часть сайтов способны стать прибыльными.

Что касается ShareInStock.com, здесь вы не найдете заоблачную прибыльность. Одновременно, за всю историю существования биржи, ни один из ее эмитентов не обанкротился. Все стартапы успешно развиваются и выплачивают ежемесячные дивиденды, предлагая инвесторам достаточно внушительную доходность - около 80% в год (не учитывая возможности спекулирования стоимостью акций).

Как ShareInStock.com смогла добиться такой уникальной статистики? Все просто! На этой площадке вы не найдете интернет-сайта, который бы начинал свою деятельность из стадии «идеи». Эмитенты биржи долей – это реально существующие сайты, показывающие хорошую динамику, обладающие сформированной командой управления и моделью монетизации. То есть, инвестируя в развитие эмитентов биржи, вы вкладываете средства в то, что уже успешно работает и приносит прибыль, а не просто «болтается» в чьей-то голове в форме идеи.

Стоит отметить, что ShareInStock.com – это регулируемая площадка, обладающая всеми необходимыми лицензиями на предоставление финансовых услуг, а котируемые на бирже акции – реальные ценные бумаги, приобретатели которых пользуются правовой защитой согласно нормам международного законодательства.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.