Регистрация    Войти
Авторизация
» » Владимир Путин: «Роснефть» может получить средства ФНБ, но сроки и сумма требуют проработки

Владимир Путин: «Роснефть» может получить средства ФНБ, но сроки и сумма требуют проработки

Президент РФ Владимир Путин дал интервью государственному агентству ТАСС, в котором прокомментировал возможность получения «Роснефтью» средств из Фонда национального благосостояния России. В частности он подчеркнул, что не исключает получение компанией определенной суммы ресурсов, но «в каких объемах и в какие сроки - это еще прорабатывается».

Напомним, ранее Игорь Сечин , глава российской государственной нефтегазовой компании «Роснефть», обратился к правительству с ходатайством относительно получения поддержки из средств ФНБ. Известно, что речь идет о сумме свыше 2 трлн. руб..

Владимир Путин добавил, что если был бы на месте руководителя «Роснефти», то также требовала бы денег. Он отметил, что «все просят денег и рассчитывают их получить».

Согласно слов российского президента ранее он уже обсуждал данный вопрос как с руководством самой нефтегазовой компании, так и с российским правительством. Путин подытожил, что решение будут принимать не только учитывая потребности самой компании, а и то, куда эти средства будут направлены в итоге какая от них будет отдача для всей российской экономики.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.