Регистрация    Войти
Авторизация
» » Министерство спорта ищет разработчиков 5 гослотерей

Министерство спорта ищет разработчиков 5 гослотерей

Мария Максакова биография: фото до и после пластики

Министерство спорта ищет разработчиков 5 гослотерей

Истекает контракт Министерства спорта с действующим партнером ведомства с компанией "Орглот". В связи с этим, Минспорта объявлен конкурс на  разработку условий 5 тиражных всероссийских государственных лотерей. Представители ведомства планируют до конца 2020 года заработать на лотереях порядка 5 миллиардов рублей. Цена контракта составляет 500 тысяч рублей. По мнению экспертов, акционеры компании «Орглот» на общих основаниях  будут претендовать на победу в конкурсе на новый контракт.

 

Согласно информации, размещенной на официальном сайте госзакупок, Министерством спорта РФ объявлен конкурс на разработку 5 государственных лотерей в поддержку развития спорта и физической культуры в стране, распоряжение о проведении которых было подписано в мае 2012 года действующим (на то время) главой правительства Владимиром Путиным. Речь идет об обосновании технической и экономической сторон, подготовки условий проведения лотерей, которые будут проводиться в режиме реального   времени. Объем целевых отчислений, которые ожидаются к получению заказчиком конкурса составляют 5 млрд.рублей (на конец 2020 года). В конкурсной документации уточняется, что доля выручки, которая будет перечисляться государству должна быть рассчитана разработчиком условий проведения конкурса.

 

Действующая в настоящее время гослотерея «Гослото» курируется компанией «Орглот». Срок действия лотереи оканчивается 10 сентября 2012 года. Большинство российских операторов лотерей сходятся во мнении – «Орглот» будет претендовать на новый ведомственный контракт. Между тем, не смотря на проведенные партнерские отношения между сторонами, планка в 5 млрд. рублей слишком высока для «Орглота», уверен руководитель одного из операторов рынка. Объем отчислений, полученных от «Гослота» до 2009 года составили 2 миллиарда рублей, выручка компании за время проведения лотерей несколько выше 5 миллиардов. Таким образом,  оператор, который выиграет конкурс, должен будет зарабатывать в 7-10 раз больше своих предшественников.

 

Оценивая возможных участников конкурса, следует отметить, что большинство крупнейших операторов отказались от участия. Так, «Интерлот» интересуется участием в конкурсе на проведение лотереи, а разработка условий их проведения малоинтересна оператору. «Победа» уже имеет госконтракт, и так же не будет участвовать в объявленном конкурсе.  Уверенность в том, что ведомственный конкурс имеет «исключительно технический характер» выразил гендиректор компании «Спортлото» Сергей Коровин.

 

Следует  отметить, что, как показывает практика, компания, выигравшая конкурс на разработку условий лотереи, становится в последствии победителем и в конкурсе на проведение лотереи.

YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.