Регистрация    Войти
Авторизация
» » Google выплачивает своим сотрудникам посмертные льготы

Google выплачивает своим сотрудникам посмертные льготы

Директор по персоналу Google Лазло Бок заявил, что в компании действует механизм выплаты льгот семьям сотрудников, которые ушли из жизни. Выплата льгот является одним из факторов, которые обеспечили компании Google статус одного из самых привлекательных работодателей США.

 

На посмертные льготы могут рассчитывать супруга/супруг ушедшего из жизни сотрудника компании, поясняет господин Бок. В частности речь идет о выплатах, размер которых эквивалентен 50% заработной платы, которую получал член команды Google во время работы. Посмертные льготы будут выплачиваться в течение 10 лет после смерти сотрудника. Так же, директор по персоналу компании уточняет, что льготы рассчитаны и на несовершеннолетних детей умерших сотрудников: ежемесячные выплаты составят 1 000 долларов и будут выплачиваться до достижения ребенком 19 лет. Если же ребенок умершего стал студентом стационара, выплаты будут продолжаться до 23-тилетия ребенка.

 

Уполномоченный представитель компании Google так же сообщил, что для получения посмертной льготы сотрудники не обязаны выполнять какие-то определенные требования, в том числе и связанные со стажем работы в компании. По словам Бока, компания считает необходимым поддерживать семьи своих сотрудников, при этом выплаты не приносят никакой выгоды для Google.

 

Таким образом, на посмертные льготы могут рассчитывать семьи 34 тысяч сотрудников знаменитого поисковика.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.