Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Свердловской области пропала 12-летняя девочка

В Свердловской области пропала 12-летняя девочка

В Свердловской области пропала 12-летняя девочка. В ее розыске задействованы около ста человек. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

«Поиски ребенка пока не принесли положительных результатов. В настоящее время осматриваются лесной массив, заброшенные строения, очистные сооружения, базы отдыха, территории кладбищ и другие места где может находиться 12-летняя девочка по имени Диана. Также, опрашиваются знакомые школьницы и местные жители, анализируется ее страница в соцсетях», - рассказывается в сообщении.
В Свердловской области пропала 12-летняя девочка

Отметим, что несколько дней назад в правоохранительные органы города Кушвы (Свердловская область) обратилась женщина 1983 г. р., которая сообщила о том, что пропала ее дочь. Правоохранителям удалось выяснить, что последней девочку видела ее подруга. По словам подруги, Диана хотела с кем-то встретиться.

Приметы разыскиваемой: волосы темного цвета длиной ниже плеч, рост 160-165 см, среднего телосложения. На момент ухода девочка была одета: розовый сарафан, черные колготки и кофта голубого цвета.

По факту пропажи девочки открыто уголовное производство по статье УК РФ «Убийство».

Полицейские, которые занимаются розыском 12-летней Дианы, обращаются с просьбой к гражданам, располагающим информацией о возможном местонахождении ребенка.

Телефоны: 8(3435) 43-15-598, 47-71-02 (34344)2-43-41, 2-40-67, по круглосуточному телефону доверия областного полицейского главка 8(343)358-71-61 либо по линии «02».

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.