Регистрация    Войти
Авторизация
» » Опубликованы первые данные расшифровки «черных ящиков» Boeing 777

Опубликованы первые данные расшифровки «черных ящиков» Boeing 777

Опубликованы первые данные расшифровки «черных ящиков» Boeing 777. Записи на бортовых самописцах разбившегося малайзийского самолета свидетельствуют об «отсутствии внештатной ситуации» во время полета. Об этом пишет газета New Sunday Times.

По данным издания, последним зафиксированным разговором в кабине пилота стал разговор экипажа с наземными службами авиаконтроля. Как удалось установить, последний голос, прозвучавший в эфире, не принадлежал пилоту. Хотя ничего не указывает на то, что пилоты заметили или почувствовали что-то неладное. По данным New Sunday Times, на следующей неделе могут быть оглашены предварительные детали случившегося.

Также к настоящему времени неизвестно, сумели ли международные эксперты получить от украинской стороны записи разговоров диспетчеров с разбившимся лайнером.

Напоминаем, Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии», летевший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту пассажиры (298 человек) погибли. Связь с рейсом МН17 была потеряна тогда, когда лайнер находился в 50 км от российско-украинской границы. Правительство Малайзии потребовало от независимых экспертов провести всестороннее расследование причин этой страшной трагедии.

Ведетcя расследование, а эксперты изучают «черные ящики». На подготовку окончательного доклада по причинам крушения Boeing 777 может уйти год или даже больше.

В первые дни после катастрофы было обнаружено более 200 тел, которые уже находятся в Нидерландах, где был организован процесс опознания. Главная задача австралийских и голландских экспертов заключается в поиске всех останков и личных вещей погибших, которые после этого будут переправлены в Нидерланды. Как предполагается, этот процесс может занять минимум несколько недель.





Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.