Регистрация    Войти
Авторизация
» » Беларусь: После шоппинга 32-летний москвич зарезал попутчика

Беларусь: После шоппинга 32-летний москвич зарезал попутчика

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Сообщение о том, что в канаве, которая расположена неподалеку от АЗС в Оршанском районе Беларуси возле автотрассы М1 «Брест–Минск–Москва», лежит труп неизвестного мужчины, поступило в правоохранительные органы в понедельник, 21 июля 2014 года. Через некоторое время стало известно, что это было тело гражданина Российской Федерации.

Стражи порядка, прибывшие к месту происшествия, обнаружили тело мужчины, которое было изувечено ножовыми ранениями. Полицейским не удалось сразу восстановить личность убитого. У него при себе не было никаких документов, а отпечатков пальцев в базе данных у белорусских полицейских не оказалось.

Оперативники предположили, что убитый является иностранцем. Через некоторое время их версия нашла свое подтверждение, ведь тело на самом деле принадлежало российскому гражданину. С помощью коллег из РФ, милиция РБ установила мужчину, который убил жителя Российской Федерации. Им оказался 32-летний нигде неработающий москвич.

Кроме того, следователи выяснили, что несколько российских граждан отправились в Минск (столица Беларуси) за покупками. Когда они возвращались обратно то между двумя из них возникла ссора, и один нанес ножевые ранения другому. Затем убийца выбросил труп своего попутчика в канаву и избавился и от ножа, который сумели найти сотрудники правоохранительных органов.

Необходимо отметить, что улики и доказательства оказались вескими, поэтому подозреваемый не отрицал факт убийства и во всем признался. На 32-летнего москвича завели уголовное производство по ст. 139-й «Убийство». YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.