Регистрация    Войти
Авторизация
» » Режим ЧС объявили в двух районах Приморского края

Режим ЧС объявили в двух районах Приморского края

В пресс-службе администрации Приморского края РФ сообщили, что во Владимиро-Александровском сельском поселении Партизанского района и на территории Красноармейского района введен режим чрезвычайной ситуации.

Причиной данного решения послужил разрушительный циклон. Так, в Приморском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили, что с 17 по 19 июля в Приморье выпало свыше 150 миллиметров осадков.

В результате, в Красноармейском районе произошло подтопление ряда приусадебных участков и автомобильных дорог. Кроме того, были повреждены линии электроснабжения в Лазовском, Партизанском и Ольгинском районах. Также во Владивостоке были подтоплены огороды в частных домах и полуподвальные помещения. В течении часа было прекращено движение автотранспорта по федеральной трассе А370.

Известно, что на данный момент на территории края ведутся восстановительные работы. С целью ликвидации последствий циклона в Приморском крае создали оперативный штаб, в состав которого вошли Александр Лось и Олег Ежов, вице-губернаторы края, Константин Лобода, первый заместитель главы Владивостока, и сотрудники региональных управлений МЧС и ГИБДД.

Отметим, согласно сведений синоптиков мощный циклон ожидается в Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровском крае. Гидрометцентр предупреждает о сильных дождях и ливнях с грозами уже в ближайшие дни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.