Регистрация    Войти
Авторизация
» » Грузовик, в котором ехали 33 ребенка, попал в ДТП на Кубани

Грузовик, в котором ехали 33 ребенка, попал в ДТП на Кубани

В МВД Краснодарского края сообщили, что в Лазаревском районе в грузовике ГАЗ-66 перевозили 46 пассажиров, но по дороге он перевернулся и упал в реку. Следует подчеркнуть, что среди пассажиров 33 ребенка.

Согласно сведений правоохранительных органов у грузовика отказала тормозная система, поэтому водитель пытался остановить машину на искусственной насыпи, но, к сожалению, автомобиль перевернулся на крышу. Известно, что в результате данной аварии погиб один человек, а все остальные получили травмы разной ступени тяжести.

Отметим, что ДТП произошло вчера около 10 вечера в районе села Бабук-Аула. Всех пострадавших доставили в больницу Дагомыса.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что возле Новороссийска в Краснодарском крае в аварию попал автобус, в котором ехали 35 детей и 3 взрослых. По предварительным данным правоохранительных органов водитель автобуса нарушил правила дорожного движения и ехал с большей скоростью, нежели было допустимо на данном участке дороги. В результате автобус занесло, водитель не справился с управлением и транспортное средство перевернулось на обочине.

Подчеркивается, что в аварии пострадало пятеро человек, из них трое детей. Все они госпитализированы в Сочи. Остальных 32 школьника серьезных травм не получили.

Александр Ткачёв, губернатор Краснодарского края, сообщил, что детали обоих ДТП выясняют и они однозначно являются серьезным поводом для ужесточения правил перевозки детей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.