Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Петербурге мать выбросилась из окна вместе с 6-летним сыном

В Петербурге мать выбросилась из окна вместе с 6-летним сыном

Мария Максакова биография: фото до и после пластики На проспекте Ветеранов в Красносельском районе Петербурга во вторник, 1 июля, 28-летняя мать выбросилась из окна квартиры с 9-го этажа вместе с 6-летним сыном. От полученных травм они скончались до приезда медиков. Об этом информирует пресс-служба СК РФ по Петербургу.

«Тела женщины и малолетнего ребенка были обнаружены сегодня днем, 1 июля, у дома №155 по проспекту Ветеранов в Санкт-Петербурге. Тела погибших были с характерными признаками падения с высоты. Следователи выяснят причины случившегося», - рассказывается в сообщении.

Как стало известно, 28-летняя женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере. По предварительным сведениям, молодая мать сама выбросилась из окна вместе с 6-летним сыном.

В данное время устанавливаются причины и условия, которые способствовали совершению преступления.

По этому факту открыто уголовное дело по части 2 статьи 105-й УК РФ (убийство малолетнего).

Необходимо отметить, что погибшая жительница Петербурга жила вместе с родителями и супругом, имела высшее образование и писала диссертацию. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.