Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижегородской области женщина подозревается в убийстве мужа и его матери

В Нижегородской области женщина подозревается в убийстве мужа и его матери

В воскресенье, 29 июня, соседи нашли в квартире дома, расположенного в деревне Кисленка (Нижегородская область), мертвыми 53-летнего мужчину и его 73-летнюю мать.

По этому факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105-й УК РФ (убийство двух лиц).

По подозрению в совершении жестокого преступления сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнюю женщину, сожительницу погибшего.

По данным следствия, днем в воскресенье, 29 июня, между мужем и супругой произошла ссора. 53-летний мужчина запретил своей сожительнице уходить из дома. После этого женщина нанесла потерпевшему ножом ранение в грудь. Так как пожилая мать погибшего была свидетельницей убийства и в ужасе начала кричать, подозреваемая нанесла пенсионерке множественные ножевые ранения по телу. Затем женщина сложила тела на кровать, переоделась и ушла из дома.

Стоит отметить, что подозреваемая задержана, дала признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.