Регистрация    Войти
Авторизация
» » Самолет Минобороны пропал в Сочи: на Ту-154 летели ансамбль имени Александрова и девять журналистов

Самолет Минобороны пропал в Сочи: на Ту-154 летели ансамбль имени Александрова и девять журналистов

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Самолет Минобороны пропал в Сочи: на Ту-154 летели ансамбль имени Александрова и девять журналистов. Об этом информирует arbatcity.ru.

По информации пресс-службы Минобороны РФ на пропавшем в Сочи Ту-154 летели артисты ансамбля имени Александрова и девять журналистов.

"На борту пропавшего с радаров самолета Ту-154 находились военнослужащие Вооруженных сил РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе "Хмеймим" (Сирия) артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ ", — рассказывается в сообщении.

Самолет Минобороны пропал в Сочи: на Ту-154 летели ансамбль имени Александрова и девять журналистов В ведомстве добавили, что к поиску самолета привлечены все поисково-спасательные службы Минобороны России и других федеральных ведомств. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.