Регистрация    Войти
Авторизация
» » Изнасилование Ирины Сычевой из МАДИ в туалете: новые подробности

Изнасилование Ирины Сычевой из МАДИ в туалете: новые подробности

Ирина Сычева, которая была изнасилована в туалете одного из ночных клубов во время празднования посвящения в студенты Московского автомобильно-дорожного технического университета (МАДИ), стала героиней программы "Говорим и показываем" на телеканале НТВ. В ходе телепередачи пострадавшая девушка рассказала некоторые подробности произошедшего на вечеринке на прошлой неделе.

Ирина призналась, что пришла в клуб, поскольку ее туда пригласил одноклассник. Она уточнила, что его друзья в клубе затащили ее в туалет заведения, где и изнасиловали. Девушка разоткровенничалась и сообщила, что до случившегося была девственницей. По ее словам, после изнасилования она даже намеревалась покончить жизнь самоубийством и хотела броситься под поезд в метро, но была остановлена случайным прохожим.

Ирина опровергла, что ее поведение в клубе было развратным, хотя все же не исключается, что потерпевшая в момент произошедшего была в нетрезвом состоянии.

Стало известно, что в такой "переделке" Ирина оказалась впервые, до этого она вела себя всегда примерно, занималась балетом, а гулянки были для нее под запретом.

Напомним, ранее Сети облетело видео, на котором запечатлели групповое изнасилование девушки в туалете в одном из ночных клубов. Немного позже был выложен еще один ролик, где девушка в клубе танцевала довольно вызывающе.

Правоохранительными органами Москвы начато проведение проверки по факту произошедшего и появившихся видеозаписей в интернете.

Сообщалось, что в МАДИ уже приняли решение отчислить двух первокурсников, которые подозреваются в совершении насильственных действий над 17-летней девушкой. В свою очередь, сами подозреваемые продолжают настаивать на том, что сексуальный акт происходил по обоюдному согласию.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.