Регистрация    Войти
Авторизация
» » Несовершеннолетняя девушка выбросилась с 14 этажа в Краснодаре

Несовершеннолетняя девушка выбросилась с 14 этажа в Краснодаре

Мария Максакова биография: фото до и после пластики В пятницу, 20 июня, несовершеннолетняя девушка покончила жизнь самоубийством в Краснодаре. Об этом сегодня, 23 июня, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

«Тело подростка с множественными повреждениями туловища и головы было найдено возле одного из многоквартирных домов, расположенных в кубанской столицы. Во время доследственной проверки правоохранители выяснили, что повреждения несовершеннолетняя девушка получила в результате падения с 14 этажа дома. Также стало известно, что дома девушка до падения находилась одна, а входная дверь в квартиру была заперта. Следствие не располагает данными о наличии у нее при жизни каких-либо конфликтов с кем-либо из своих знакомых. Что толкнуло подростка на такой поступок, необходимо выяснить», - рассказывается в сообщении.

Стоит отметить, что следствие не исключает вероятности доведения девушки до самоубийства. Открыто уголовное производство.

YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.