Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Петербурге отец-извращенец два года насиловал свою 18-летнюю дочь

В Петербурге отец-извращенец два года насиловал свою 18-летнюю дочь

Мария Максакова биография: фото до и после пластики В Петербурге отец-извращенец два года жестоко насиловал свою 18-летнюю дочь. Девушка не выдержала унижения и донесла на папашу. В настоящее время Следственный комитет проверяет заявление об данном инцесте.

По данным правоохранительных органов Северной столицы, в среду, 6 мая, в полицию Невского района обратилась 18-летняя девушка, учащаяся петербуржского техникума. Она рассказала, что в период с 2011-го по 2013-й год по месту жительства на улице Черняховского в Петербурге ее отец 1958 г. р. в отношении нее совершал насильственные действия сексуального характера.

Сейчас извращенец, насиловавший 18-летнюю дочь два года, задержан. Преступник был доставлен в 76 отдел полиции, с ним работает следователь СК. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.